Entremets façon tiramisu

 

Fiche technique de fabrication N°2351

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,059 €
Prix de revient TTC Total : 8,472€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 609,018 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
génoise
Oeufs 238896 pièce 3,000
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Farine t45 300036 kg 0,100
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,080
Eau l 0,100
Café soluble kg 0,010
Cannelle en poudre kg 0,001
bombe
Eau l 0,020
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Sucre en morceaux kg 0,050
crème fouettée
Sucre semoule 302223 kg 0,040
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400
lait collé
Lait249447 l 0,080
Mascarpone 300718 kg 0,400
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4,000
finition
Cacao poudre 961356 kg 0,010
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation